(+351) 213 154 002 / 3 | e-mail: geral@lgc.pt
Horário das Atividades

GPE - Liceu Francês
Charles LePierre


ACTIVIDADES: As atividades estão previstas para crianças com idades a partir dos 3/4 anos, decorrerão entre o dia 21/Fev e 05/Mar nas instalações da sede do Lisboa Ginásio Clube, sito na Rua dos Anjos 63. As atividades são: Trampolins, Ginástica Artística, AirGym, Workshop Gímnico, Judo, Workshop de Música, Atelieres de Artes (desenho, pintura e colagens), Jogos tradicionais, contos e escrita criativa.
EQUIPAMENTO: As crianças deverão já vir equipadas de casa com vestuário e calçado desportivo.
INSCRIÇÃO: As inscrições podem ser realizadas numa semana completa, por períodos de 2 dias, diários ou na totalidade das férias. A inscrição deve ser realizada até às 15h do dia antecedente ao início das atividades; Para formalizar a inscrição é necessário o preenchimento da Ficha de Inscrição e a realização do pagamento (inclui seguro desportivo com franquia de 25 euros por participação de acidente).
CALENDARIZAÇÃO:

HORÁRIOS: O horário é de segunda a sexta-feira das 09:00 às 17:00 horas, podendo as crianças ser rececionadas, desde que antecipadamente informados, a partir das 08:30 horas bem como podendo sair até às 18:00 horas.
REFEIÇÕES: São realizadas no restaurante “Dom Fruto”, nas nossas instalações. Cada refeição tem o valor unitário de 5,50€ e corresponde ao almoço e lanche.
FORMAS DE PAGAMENTO: Poderá proceder ao pagamento através de Numerário, Cheque ou Transferência bancária: IBAN: PT50 0033 0000 5002 3893 9600 5, sendo necessário enviar comprovativo por e-mail para geral@lgc.pt
VALORES:
Um Dia com refeições: 31,00€; Um Dia sem refeições: 25,00 € | Semana (22/Abr-26/Abr) com refeições: 114,00€; Semana (29/Abr-3/Mai) sem refeições: 90,00 € | 23/Abr-3/Mai com refeições: 208,00€; 23/Abr-3/Mai sem refeições: 160,00 €

Local de Inscrição e Informações: As inscrições poderão ser efetuadas via e-mail ou na sede do clube: Rua dos Anjos 63, 1150-035 Lisboa - Email: feriasgpe@lgc.pt | Telefone: 919391092 (Luísa Pinto Leite)

Link para formulário de inscrição: https://forms.gle/4H119HxN38zjN3EM7